belajar

Aplikasi Belajar Quran Terbaik

robertino

Quran adalah kitab suci umat Islam yang menjadi pedoman hidup. Untuk mempelajari Quran, saat ini sudah banyak tersedia aplikasi belajar ...

Teknologi Bioproses Belajar Apa Dan Bagaimana?

robertino

Teknologi bioproses adalah bidang ilmu yang berkaitan dengan proses biologis dalam pembuatan produk seperti makanan, minuman, obat-obatan, dan bahan bakar. ...

Ada Laut di Mars?! Ternyata…

robertino

shorts Kalau di Mars pernah (atau masih?) ada air, apakah artinya ada kehidupan di sana??? Btwww udah banyak video nih ...

Mengapa Kita Mendengkur Saat Tidur?

robertino

Mendengkur memang bukan sesuatu yang bisa dibanggakan. Saking berisiknya, mendengkur bisa mengganggu orang yang … Have you ever ever slept ...

Satu Pekerjaan Berbahaya yang Jarang Terdengar (ft. Transparency Worldwide Indonesia)

robertino

Apa yang muncul di benak kalian kalo denger “pekerjaan berbahaya”? Pekerja bangunan yang manjatin gedung-gedung tinggi? Apa yang muncul di ...

Rekor Nasional: Pesawat Indonesia Akan Menembus Atmosfer (Ft. Menembus Langit)

robertino

Pada hari sumpah pemuda besok, akan ada rekor nasional terpecahkan di bidang antariksa Indonesia! Sebuah pesawat tanpa … On a ...

Apa Jadinya Jika Atmosfer Bumi Hilang?

robertino

Pernah ngga, disuruh ngapalin lapisan atmosfer waktu belajar di kelas? Eh, tenang~ sebelum kalian pergi, kita di sini bukan mau ...

Kenapa Lukisan Abstrak Harganya Mahal?

robertino

Pernah kepikiran gak sih berapa harga lukisan-lukisan abstrak? 200 dolar? 500? 1000 greenback?Enggak enggak. Faktanya … Hai Coba lihat ketiga ...

Apakah Perang Dunia Ketiga Akan Terjadi?

robertino

Dunia ini tidak sedamai yang selama ini kita kira. Sampai hari ini, banyak negara kuat dunia yang masih berselisih kepentingan. ...

Gimana Jika Wabah Infeksi Jamur Beneran Terjadi?

robertino

shorts — Tanyakan pertanyaan aneh anda di sini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba … ...

12334 Next