Lho, Kobi Ngga Bisa Nyium Bau?! #shorts

robertino



Lagi asik-asik nonton, eh si Kobi tiba-tiba bersin dan batuk. Sasa langsung curiga. Pas disuruh nyium minyak angin, eh kata Kobi …

[Musik]
apapun gejalanya yang ada kaitannya sama
pernapasan dan pencernaan kita tetap
harus tes nanti kalau hasil HP positif
baru deh kita lanjutkan gejala-gejala
yang bisa muncul itu ada tiga gejala
utama demam batuk dan sesak nafas
kadang-kadang ada yang lebih gampang
banget untuk dikenali yakni namanya
anosmia atau lihat kehilangan kemampuan
untuk mencium bau-bauan kalau misalnya
muncul gejala apapun sebenarnya langsung
aja periksakan ke dokter ataupun
mendapatkan langkah yang selanjutnya
yang paling tepat untuk melakukan
pemeriksaan atau mendapatkan pengobatan
[Musik]

48 thoughts on “Lho, Kobi Ngga Bisa Nyium Bau?! #shorts”

  1. Nahloh, Kobi kenapa tu? ๐Ÿ‘€ Btw, buat kalian yang nonton, selamat kalian adalah penonton pertama video #shorts Kok Bisa! Suka ngga sama format video ini? Gimana pendapat kalian? (jawab di komen!)

    Btw, thank you buat YouTube Indonesia, Kemenkes RI, Kominfo RI, KPC PEN, dan Mafindo — yang udah kerja sama di video ini. Tunggu cerita-cerita Kobi, Sasa, dan Mang Loncat lain di serial ini ya. *wink

    Reply
  2. Smpe skrng penciumanku blm normal kek dluuu dh 4 bulan 1 bulan full ngk bisa mencium bau apapun walaupun objeknya sanggat bau bulan ke 3 udh agk bisa smpk skrng hnya bau yg nyenggat aj yg bisa ku hirup

    Reply
  3. Gw 2 bulan Yg lalu pernah demam biasa gt (Tp gatau jg itu demam apa sebenarnya) . Tp Udh sembuh demam selang 2 hari. Penciuman gW tiba2 hilang , sampai skrg. Tp skrg Dr 1 mingguan Yg lalu setiap bau Yg menyengat. Semuanya sama bau Ny. ๐Ÿ˜ญ

    Reply

Leave a Comment