#1 Kereta nyebrang lautan – Railway Empire – Nan Gaming Indonesia

robertino



Halo guys, kali ini nan gaming mainin recreation tycoon atau simulator dulu ya, di recreation railway ini kita akan membangun kota dengan …

hai hai hai hai Mbok e hai hai Hai ini shinsegae free on the banks of the river circulate was captured the second when i hai hai hai hai Hai coba Terus Nabi Yunus efek actual started Line Get Wealthy from our two www.nomor.internet hai hai Hai Nasution Joss whedon nonetheless most analysis tekan belief the water Wars And The problem of vitality saving [Musik] Hai Betul SMS Joglosemar information to be an entire the world ends and the nation choirie Nasdem by no means earlier than head English however i am alright Oke Guys welcomeback to my channel non-game Iya setelah sekian lama ya mungkin sekitar sebulan lebih layak untuk dua bulan Guys kita enggak uploud video tentang recreation PC dan PS ya akhirnya nang gaming Indonesia sekarang pakai Indonesia aja deh soalnya banyak banget ada Anang generate banyak yah di luar gitu ternyata banyak itu orang-orang yang makai mana gaming ya sudahlah it is oke ya kita pakai namanan gini tapi ditambahin Indonesia nanti kita rubah namanya deh oke kita bakal mainin recreation Ini nih Apa simulator ya recreation Tycoon hentaicomic dulu nangameting juga pernah mainin udah lama banget kita tahun 2012 salah ya itu rewe Empire ya cuman ini rewe Empire Ya udah ada di Jose yang paling baru ada Amerika ada Jerman ada apalagi Amerika Selatan juga ada ya nanti kita essential mungkin di Inggris aja ya Oke ini sebenernya simpel gamenya recreation cuma hanya kita ngebangun rel kereta antar kota antar kota tapi seru ya dan gangster masuknya suka dari dulu pemain ini gitu deh itu mainin ini jadi kita akan sering Ya gimana keseruannya nan kirimin ini ya karena ini game-game santai banget recreation yang benar-benar mengolah mengolah kota ya membangun kota tapi bener-bener dari kereta zaman dulu ceritanya Gaiden keretanya pun to basic basic gitu ya biar enggak terlalu lama yakishabu Seperti apa Nah gaming mainin recreation ini lanjut aja di Indonesia cekidot gann hai oke whiteeeen gamenya kita akan loteng kita sudah bikin sebagai ada di Inggris Ya Inggris raya dan ternyata non kini udah mainin sedemikian rupa jangan banyak banget ya kita punya kompetitornya tuh ada dua guys ini udah gede banget untuk kita tuh jago banget coy tuh punya gue dimakannya semua wilayahnya itu sama dia Ya ampun cepet banget ya jadi simpel ya kita tuh ngebangun kota setelah memohon kota kita ambil resourcenya ada peternakan lah gitu gitu ya nanti kita antar pakai kereta ke kota-kota yang kita hubungkan gitu Jadi gini ya Nah kita lihat contohnya contohnya di Hai Keretanya di Cambridge tenaganya begini kota-kotanya gua jadi udah nilai besar cream ya udah-udah besar katanya udah baguslah yang ini kita lihat secara grafis nyanyi dari atas ya dari Satelite Drone lah ya begon Hai itu guys sesuai lu tuh nah Hai kalau begini-begini yang ngapain itu ada surat gitulah ya dari videonya yang punya perusahaannya Kita cuman manajernya aja gak Rene ya tuh aduh ini Bosku kasih rezeki kita masih belum bangun ini gini dari Norwich ya Nuri kota-kota itu foto Kota di Inggris tepatnya di Inggris Hai nah ini kita udah punya kereta yang kencang Ini paling kenceng sih zaman dulu ceritanya 1920 kita kemana nih ada di kota kota kota kota kota apa nih lima sehatkan cuy Thoriq ya kita tanah rupiah ini dia keretanya be a part of jadi dia di angkot apa nih ngangkut penumpang ya geng santai aja ya nanti habis ini kita bakal ngebangun jadi karena kompetitornya tuh sudah gede banget lainnya kita nggak boleh kalah deh jadi nanti kita kalau duit itu duitnya boleh ya harus menang wilayah kita sambangi terus kota-kotanya kita sambung-sambung ini Ini udah kenceng banget ini kita yang paling kenceng sekitanya ya saya pakai kenceng bertanya hai ih piala ya ini contohnya tuh yang jadi kita akan eh menghubungkan Ini ada-ada tasnya itu ya tasnya itu tugasnya menghubungkan kota ini mana Bang sih Gue lupa namanya Glasgow Oh ini Derry Derry udah ya udah udah hubungin kita bakal ngomong ini nih Nah belfast ya Jadi kita harus menghubungkan belfast ke arah kota kita sedangkan paling dekat kotanya itu punya musuh tuh si Douglas ini punya musuh geng jadi kita harus membikin jalurnya jalur keretanya ngelewatin punyanya musuh gitu Jadi kalau kita ngelewatin punya musuh punya kompetitor yaitu kita kena cost Kenapa aja jadi Wah waktu masih banyak banget ini apa nih Hai nih peternakan apa nih ya Ah nggak jelas dengan atau batubara Oh ini batubara gadget Uh oke lanjut aja lah kita kita bikin Gimana caranya masuk ke belfast ini harus nyebrang lautan Waduh duit kita tuh 24000000 Coy gimana ya Bisa nggak ya kalau dari sini dari Deri nama kota itu tide iya iya kita buka dulu deh kotanya deh Katanya Bos ada terowongannya juga Hai hal terowongannya juga tuh huh kita bikin ya sahabat Ah si Dery ini kota Dery ini nggak bisa langsung hubungin ke arah sini karena tidak boleh nggak punya yuridiksi Katanya dia ya Oke jadi kita harus menyambungkan belfast dulu Okelah gini deh kita bakal bikin nih ini nih Itu nih punya kotanya Liverpool nih ini kota kisah nih Liverpool ini kota kita yang akan menyambungkan ke arah mana ya guys huhuhu tuh nabrak punya musuh nih Ayo kita akan menjauhkan kalau sini sebagai nih ke arah sini nyebrang seragon itu bisa nggak ya nyebrang saja biar enggak terlalu jauh kita taruh sini dulu nih lewatin aja katanya dia nih ke playing cards checklist itu ya terus ke dan Trish namanya itu tapi pasti mahal banget video games Okelah Enggak usah enggak usah terlalu lama kita bakal bangun ya gini saya ini kita bakal bangun dari sini aja nih yuk bangun yuk share Nah reconstruction kita tambahin lagi ini waduh waduh waduh waduh habis lagi nyebrang aja weh bikin-bikin jembatan tuh bisa enggak ya Hai Wah merah Kings tak bisa coy harus belok dari Manado dulu kali Hai Aduh gila guys gak bisa guys Hai jawab seri Wah masih merah coy kalo merah itu gak bisa jadi terlalu pendek itu dia bilang harus nyari cara hai kya Jo belok sini ajalah kita Hai Haduh terlalu tajam jahe Hai lagi coba belkin dikit search Hai search hai hai hai tuh kalau udah kesini Udah bisa belum sini coba Allah itu saya geng [Musik] hai oh tahu gua enggak usah dan situ deh gini gini gini ngetik dari ujungnya ujung atas Hai ujung sini aja nih susah kita cari cara geng mm terkurung Oke dari sini nih ini disini setel Hai jadwal login ke di seberang it Wengi Hai berangkat jadinya oke lanjut gowes ke arah oh oh jauh sekali guys nanti nih bakal punya menghabiskan duit banyak itu enggak apa-apa ya tabrak aja deh lanjut nah tuh jadi jadi ada jadi jembatan otomatis lah ya Tapi segernya minimal harusnya 0% gitu biar gak terlalu mahal biayanya gitu sekarang kita harus belok ke arah eh kearah kiri ajalah ya Eh nggak lu sejurus lurus-lurus tabrak Ayu punya dia tabrak mampus nah nah sini belok-belok recreation zat Nah ini dia oke jauhin aja biarin aja terus terus kita punya duit banyak guys nyebrang nyebrang dulu kita Kita menyeberangi hanya terang laut ya kita seberangi laut yeah hai eh jangan belgian belok paha mahal-mahal tahan dulu nah sebrangin eh terus Ia terus saja pinggiran pinggiran laut pinggiran laut nah tuh terdekat kan bentar lagi nyebrang geek wuh ada-ada gunung Oi udah sak hajar aja gunungnya jadi-jadi tuh terowongan aja juga Yang biar bagus Jadi terowongan geng Hai Oke sekarang kita mau nyebrang lagi nih Aduh gunung mulu Cong Minto masih aja deh karena bikin itu mahal banget ya ginjal and sturdy gunung Tuh mahal kita Pratiwi Raja deh Allah kita punya duit banyak coy udah hajar aja the set neh Hai Bentar ini gua kita ke arah ah itu dia tuh coy search search nyebrang eh jangan-jangan tinggal jadi ini tuh baru pencet eh kok nggak bisa Hai nah ini guys ayo uh bisa guys hai oke oke oke oke oke Hai Anjir lah kok hilang kepencet anjir Hai nih Uh jadi dong Tuh keren Dah ya kan Siapa yang punya tuh nyebrangin nih nyebrangin lautan guys punya rel kereta excessive Oke kita ada sampai di ujung ya Dan kita harus nyambung ke BRI Derry Derry Derry kita harus namun Kediri berarti kita harus bikin Eh gini si gatal-gatal jadi Kak gak boleh bikin Stasiun kalau nggak konek sama otak kita jadi kita harus connect-indo Ayo kita harus tekanan dulu biarin aja mahal utuh merah cuy hai yo yo ini gunung-gunung itu bau banget nah hai tuh Puseh jadi gunungnya tebel banget guys Okelah enggak papa hajar aja Boy Ajeng aja jangan kepalang ya kan Acaranya terus lewatin sini nah kita disini Aduh checkpoint baru nyebrang lagi guys uhuy Okay nanti kita lihat hasilnya kayak apa Oke hampir nyampe ampir nyampe dah abis berapa tuh habis 4juta pacu taiwo ceritain elit hari raya tabsutha illira Wah mahal banget enggak pa-pa triliun gitu zat nyampe dong kita dong nyampe dolong set uh uh Hai ufukil yang pegang jauh banget tuh kita bikin trek uh nyebrang lautan jatuh uhuy nah Kita sekarang bikin jalurnya ya Eh bikin jalurnya bikin keretanya geng Bentar kita bikin datanya Hai Aa Aa karena Hai gini deh ah karena jauh banget kita harus bikin ini banyak Hai jua Oh kayak provide gitu bensinnya lah bensinnya Ndah lalu di sini kita bikin [Musik] Nih kan kalau dia Oke sekarang kita bikin keretanya cuy kita bikin keretanya setrikanya paling kenceng aja Liverpool Tani eh bukan salah denah nih malar Katanya malam terus kita kasih orangnya engineering kita punya ini nih stoker ini tukang bantuin beresin barang connarus anak seneng OSIS entiat-e you nah oke udah bisa lalu kita akan Hai nah bikin ini ya jalur ya search menuju manasik commences terbukalah lanjut aja kesini Boy nih lanjut ke sini aku nyebrang Boy mana sih Mana sih tadi ini nih hah media sesosok ah sungguh oke you alter sekarang kita cobain yah kita coba injek terus apalagi ah nextren terus nanti kita apa yang Mel nggak usahlah ya Nah ini baru kita akan menuju ke sana Guys kita akan menunjuk salah diri itu teri menuju diri Hai nah ini dia kita berangkat bisa terangkat geng yang kita sudah kita di ternyata bawanya bahwa eh daging ya nanti kita sekuat bahwa ini enggak usah daging biar enggak tahu berat orang aja bawa orang tua penumpang Anda atap kaca ini dia jauh banget ya kita chek Nah itu Hai netralkan Dhuhur pas lowongan geng Azhar panjang partikelnya Minimize Cocktail Husein ururururu Waduh kuat kuat kuat kuat lo Uh oke banget coy naik bukit ternyata ah kita di sini guys khasnya langsung akhir-akhir dekatin tadi pas bikin Oke enggak papa lanjut lanjut lanjut kerja dulu aja gede banget hampir Oke Nah itu dia kita masuk lagi ternyata di dalam hai tuh huhuhu hihihi dia terowongannya Hah Ternyata banyak naik-naik sihir banyak baik-baik ya gengs Oke wakwakwakwak ini bisa udah ngisi 1000-1100 guys minus railbus 100 jadi karena terlalu jauh hehehe makanya terlalu banyak biaya yang dikeluarin uang nggak papa yang penting nyambung dulu kita menganggap penyet Undertaking rugi dah Undertaking rugi coy oke ini dia ini ini kotanya kota musuh nih kita lewatin aja jauhnya jauhnya Keren kan terus sih Hai Okelah kita balik lagi duitnya 20 lagi kan sekarang udah banyak setiap kota di kita saljuin walaupun ada beberapa muatan rata enggak ada muatannya karena habis besoknya habis dia oke apa-apalah yang penting yang lain masih menguntungkan ini juga jauh banget sih katanya perang kita nanti bakal nyebrang pulau yang tadi kita bikin tuh Ya ini berlangsung Iya bener nyebrang Pulau ngelewatin lautan Sini masuk lagi ya kita masuk ke terowongan lagi video games uhuy karena dia bawa daging jadi berat banget ya tapi kita rubah pakainya pakai orang aja pakai dan untuk dua meter per jam biasanya sampai 150 bisa karena kencang tugas Agus terus kan jadinya Jadi sering abisnya gitu kita ada dimana nih gue belum ya keren banget is hai journal ini dia keretanya tercepat tapi karena bawa barangnya banyak ya sudahlah jadi lambat-lambat ada lagi Oke Wih Mas pertolongan tadi gitu ya ya kaget jembatan welcome ini dia geng ini kita akan Joe kecapean kecapean dia berhenti Okelah Oke jadi gini Jadi gini kita kasih ini ya Kita kasih rezeki kita kasih Star Hai minim hai eh oke nah Berarti disini kanan Jak lagi dia nggak kuat nih karena Capek katanya Okelah istirahat dulu ekeng nggak kuat ya Ya ampun berhenti lagi ayo tuh lanjut guys tuh lanjutnya capek Ageng kelelahan gitu mungkin orang yang capek Nah bisa nyebrang lautan cuman satu-satunya nih kereta nyebrang laut orang tua dicubit tampang Hai gokil gokil adalah Oke kita sudah ada di seberang ya ini wilayah kita juga jadinya tuh kita ada nanti bakal masukin ke belfast sana itu untuk duitnya lebih banyak kita harus punya diri dulu itu tugasnya pun memecah gunung lagi gengs Wow ini panjang nih dipanjat gunungnya kita tunggu disini Ayo kita temui Oh itu ya Ih keren ya oke WhatsApps lagi dong casualties guys karena bawa barang nasihat kita ganti aja bohong aja kelamaan mau barcot kita pakai ganti orang-orang yang pernah masuk lagi gunung ya kan yang bergunung terakhirnya sebelum berakhir nih sebelum suggestions kota diri namanya kota diri hai oh gitu sudah sampai Guys kita sudah sampai kereta dengan satu kali tadi hampir meledak Ya keretanya meledak lo satu berhenti aduh aduh aduh oke sudah sampai dan kita dapat duitnya berapa cuman 22.000 jauh banget ke juga pun 2002 nggeh geng wah wah wah wah mantap sekali ya karena Oke kita sudah sampai di teri dan kita bakal mengembangkan di sini ya kita bakal membangun kota diri sama sipil Pril vastard Iya nah ini dia kereta yang setelah itu nipis karena kita juga nah Selamat tinggal dadah maka sudah dianterin ke sini Dadah sampai jumpa disana lagi ya oke nah seperti itu leagues yah Ini baru pembukaan kita bakal lanjutin essential ini dan kita bakal ngembangin potong rapper kotanya karena masih jauh banget jangan lupa di subscribe like and share dan and gaming pamitan Assalamualaikum [Tepuk tangan] [Musik]

8 thoughts on “#1 Kereta nyebrang lautan – Railway Empire – Nan Gaming Indonesia”

  1. Mas sy mau tanya2.. sy suka bgt ama game ini dan br aja mau beli game ini.. apakah rumit utk di mainkan nya..? Dan utk mendapatkan uang nya cpt ga mas..? Secara sy lht uang nya mas byk bgt..

    Reply

Leave a Comment