Benarkah di Masa Depan Tidak Ada Mal?

robertino



Dari dulu sampe sekarang, mal jadi tempat favorit semua orang. Tapi, waktu toko-toko on-line bermunculan, kita jadi ga perlu …

22 thoughts on “Benarkah di Masa Depan Tidak Ada Mal?”

  1. Seruuu banget ni kalo pembawaan videonya kayak ginii. Jadi lebih menarik wkwk. Menurutku bakal lebih bagus kalo ada sisi cinematicnya sih, kayak video hujan berlian di channel ""Inspiratips"" misalnya
    Semangat bang!!

    Reply
  2. Anu :v kalo udah banyak yang jualan online maka devisa negara jg dari online jg menurun karna hukum ekonomi (nyiptain sendiri:V) makin banyak maka makin turun kayak tambang emas yang banyak maka turun harganya

    Reply
  3. Saya dapet pelanggan dari FB
    Dapet anak buah dari FB
    Dapet peralatan kerja dari FB
    Kenal sama temen yg di luar area kota saya bahkan luar pulau jg dari FB
    Malah pernah Dapet selingkuhan jg dari FB 🤣🤣🤣🤣🤣

    Reply
  4. G SIH
    misalnya nih ada beberapa orang suka beli baju di mall nah itu enaknya itu bisa mencoba langsung tanpa takut kelonggaran atau kesempitan itu g hanya baju semua pakaian pasti mencoba dulu kalo toko online itu cenderung kita lihat GAMBARnya saja bukan FISIKnya apalagi ngarep mau nyoba 🙁

    Reply
  5. Emang kalau kita dalam perjalanan kita masih mau pakek online shop gitu ? Saya rasa ada aja yang ke Mall besar untuk sekadar cari hiburan seperti main game, nonton bioskop apalagi kalau mall nya ada waterpark nya pasti banyak yang berkunjung tuh 😅

    Reply

Leave a Comment