Ada Laut di Mars?! Ternyata…

robertino



shorts Kalau di Mars pernah (atau masih?) ada air, apakah artinya ada kehidupan di sana??? Btwww udah banyak video nih kita …

Hai planet balesnya katanya aja di bumi berikutnya dan kalian tahu bisa ngantuk pernah ada yang namanya lautan jadi ada bekas sungai yang udah kering di Mars bahkan sekitar empat bila terlalu katanya luas lautan itu setara Samudera Atlantik Yus karena Hilang kemana ini gara-gara Radiasi matahari yang merusak

Atmosfer a lot yang bikin 80% air itu menguap hilang seketika yakedo Ilah yang tiba-tiba hilang gitu aja tapi belum tentu juga semua itu menguap dan hilang dua Rakasa Ada kemungkinan juga ayat itu bersembunyi di batuan ya mungkin 30-90 9 itu kejebak di bawah tanah terus kita Mikir lagi katanya kan air itu adalah

Sumber kehidupan jangan-jangan dulu atau bahkan sekarang ada makhluk yang tinggal di sana Coba tulis pendapat kalian soal makhluk hidup mati situ dan seperti biasa terima kasih

50 thoughts on “Ada Laut di Mars?! Ternyata…”

  1. Kalau di Mars pernah (atau masih?) ada air, apakah artinya ada kehidupan di sana??? Btwww udah banyak video nih kita buat di YouTube Shorts! Series ini dipandu sama Enrico Jonathan, Creative Director-nya Kok Bisa. Apa pendapat kalian soal series ini? Mana episode favorit kalian? Komen yok!

    Reply
  2. 🌙🌙🕋🕋🌙🕋🕋🌙🌙
    🌙🕋🕌🕌🕋🕌🕌🕋🌙
    🕋🕌✨✨🧕✨✨🕌🕋
    🕋🕌 Alhamdulillah 🕌🕋
    🕋🕌✨🌷🤲🌷✨🕌🕋
    🌙🕋🕌✨🌷✨🕌🕋🌙
    🌙🌙🕋🕌✨🕌🕋🌙🌙
    🌙🌙🌙🕋🕌🕋🌙🌙🌙
    🌙🌙🌙🌙🕋🌙🌙🌙🌙

    Reply
  3. Air sumber kehidupan
    Mungkin di mars dlu ada kehidupan seperti yg tertera di Al Qur'an
    Dlu bangsa jin yg tinggal di sana seperti manusia tpi bangsa tersebut membuat kerusakan jadi sma tuhan di musnahkan peradaban mereka

    Reply
  4. Mungkin kita😮 Mars kan planet tanpa planet kita gak hidup sih tapi lebih tepatnya tuhan yang menciptakan jadi itu masih menjad misteri yang belum terpecahkan hingga ber-abad abad lamanya,karna hanya yang menciptakan yang tau😅tolong di perdiksi ya😅

    Reply
  5. Teori
    Mungkin gara gara tipis nya lapisan ozon
    Dan mengering. Tapi tonggu dulu setiap bintang kata nya ada wilayah layak huni dan setiap bintang ada planet dan mungkin ada planet yang di zona layak huni

    Reply

Leave a Comment