Gimana Jika Wabah Infeksi Jamur Beneran Terjadi?

robertino



shorts — Tanyakan pertanyaan aneh anda di sini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba …

Gimana kalau sampai infeksi jamur itu beneran jadi wabah kalian siap oke nggak perlu langsung nyiapin senjata karena jamur di movie ini tuh cuma bisa menginfeksi serangga nggak akan bikin kita jadi gigit-gigit tetangga tapi jangan senang dulu karena Who baru bilang kalau infeksi jamur itu makin mengancam saat ini ada 19 jamur yang

Masuk daftar merah mereka tapi biar video ini gak jadi movie seram kita bahas satu aja Itu bisa dibilang Tremendous dia tuh bisa menginfeksi sistem saraf organ dalam kulit sampai darah paling rentan Itu tuh orang-orang yang pernah sakit parah atau yang ibunya lemah terus tingkat kematiannya tinggi banget

Di rumah sakit dan kasusnya udah ada di puluhan negara meski nggak kayak di movie jamur ini udah bikin was-was para dokter dan ilmuwan coba banyak obat dan enggak ada vaksin

36 thoughts on “Gimana Jika Wabah Infeksi Jamur Beneran Terjadi?”

  1. Ad 1 film/movie yg kek tentang infeksi jamur yg kek divideo ini,yaitu "the last of us" yg bertentang wabah infeksi jamur yg sampai perkotaan HANCUR yg dirilis dari 2023 sekarang,pada scene "Jakarta Jawa timur 2003". Jadi sifat nya sama seperti zombie. yg ku tonton proses operasi menghentikan wabah infeksi jamur.

    Cuma ini yg ku tau GK tau ini benar ato gak

    makasih ya likenya walaupun like sendiri😢

    Reply
  2. Manusia itu hebat wabah Corona yang hampir memusnahkan Umat manusia aja manusia bisa atasin, beruntung lah anak anak nolep di rumah terus,scroll orang joget mandi lumpur trend sekarang di like semua,manusia emang makhluk yang di beri akal untuk mengakali, musyawarah,dan berpikir tentang semua hal di bumi Dan alam semesta lepas ini gw tau semua progres harus ada masalah terimakasih ilmuwan semuanya pembantu aku dan keluargaku 🙏🙏😇😇😇

    Reply

Leave a Comment