Terbaru !! Full Tutorial Cara Set up Dan obtain PCSX2 EMULATOR PS2 2022

robertino



Halo Sobat Gamer Completely happy Indonesia Pada kesempatan kali ini, gw mau memberikan sebuah video tutorial Cara instal …

[Musik] di [Musik] Indonesia [Musik] eh ada tamu Halo guys Jumpa lagi bersama saya di channel sport overview Indonesia Nah oleh Nama saya Ardiansyah ya Pada kesempatan kali ini saya akan membikin sebuah video atau bisa dibilang tutorial Bagaimana caranya menginstall pcsx di PC agar kita bisa memainkan sport Emulator sport sport

PS2 Ya seperti Blackout hand dan game-game yang lainnya nah bagaikan yang sudah mampir sini apa salahnya kan gue tidak minta uang parkir buat kalian ya tadi itu tekan tombol subscribe di bawah dari tekan menutup kasih lonceng bahwa agar video-video kami terbaru agak bisa dibilang tidak ketinggalan ya guys ya

Oke Langsung saja kembali ke tutorial awal pertama kali Oke sini adalah ada menyetor Gue Kece Hai kenali sini ada moneter gue Teh jadi yang kalian butuhkan adalah aplikasi itu namanya pcsx nah disini kalian tulis aja di Google pcsx2 klik disini pcsx2 [Musik] selalu kalian pilih Disini obtain get

Pcxs2 her yang pilih klik Home windows Nah aku betul-betul actual kali ini menggunakan Home windows 20 ya Jadi apa kita lebih memilih saja ya Kamu mungkin yang betul Linux kan langsung saja kita disini click on to obtain aja kau tulang gue sudah memiliki file-nya jadi kalau mau obtain silahkan di hyperlink description hdgh deskripsinya sudah ada

Di bawah nah terus yang kedua yaitu obtain file biosnya file-based download-nya itu ada dilink dibawah nah di bawah itu ada namanya zippyshere juga klik aja silahkan obtain di kisah masing-masing sudah punya dan bisa name Blade langsung di hyperlink description gue udah gue taruh di bawah nah Disini yang ada berukuran terpesek

Betulan sudah ada file folder enggak punya dan miliknya di sudah saya Letakkan deskripsi kali type seperti biasa kalian menginstal sebuah sport ya masa senja Mio perminyakan nah disini kalian regular data gosok moveable kalau moveable ya bekas disitu subsequent yesin aja seperti biasa ada oleh segalanya minta verifikasi di sini kalian centang aja semua

Nah ini gue ngasih tahu kalau kalian menginstal sebuah pcsx2 atau emulator PS2 angka lebih baik anda meletakkan file folder tersebut di sebuah bisa dibilang lokasinya tuh Dih Palace SD kalian kalau enggak SSD di harddisk nggak masalah tapi sekalinya SD silahkan set up di SD barakatuh jika kalian punya hdd yang

Bisa dibilang idenya cukup kenceng silakan menggunakan di hdd pilih sesuai folder yang kalian inginkan karena kebetulan pada video ini kayak gue buat pakai gunakan SSD jadi gue gue letak kentalnya di SSD seperti biasa dan ini file di folder default video localdisk C kalian subsequent Lodge seperti biasa kalian

Run seperti biasa nah ketika sudah Rang disini karena ditampilkan seperti ini Sure pemilihan bahasa saya pilih system default aja kebetulan sistem Satan’s saya menggunakan bahasa Indonesia di Home windows saya jadi saya RBB mendekati standar wajah kalian lanjut nah disini kalian keyda perlu otak-atik kembali mengkonfigurasi segala baca-baca tidak perlu lagi nggak perlu dikonfigurasi cie

Kalian Langsung Saya lanjut saja Hai nah sini hal yang penting karena penting pada dasarnya ini untuk meletakkan atau mencari sebuah RAM bios kita guys itu kayak 14 untuk resepsi empat saya segala macam koreksi jika salah ya Nah di sini hal yang kalau berdekatan adalah file-file yang dari n

Deskripsi sudah saya kasih link-nya di bawah nah disini ada file yang namanya ps2bios disini kalian buka aja langsung nah kan buka dalam Explorer ini sini ada buka dalam explorer.exe silahkan kalian klik aja langsung nah di akan menunjukkan file folder kalian yang dimana akan meng-install sebuah bioskop najis ini lokasinya yaitu

Di sini serval komen ya susah fisik kalian masing-masing ya guys ya Tapi sih kadang berbeda-beda lokasi file-nya Enggak di sini ada file bios semua file BIOS Nah disini kalian tinggal copy aja creates sampai ke bawah kita copy nah terus Kalian tarik ke sini aja sebuah Gaza semua biar ya kalau bila

Terjadi error bagi gue sih seperti itu sih kVA saja cuma di lokasi seperti ini jika sudah kalian tinggal klik pulang muat di pcsx2 kalau ngulang What the Hai lemot nah muncul ya gan Cina Eropa Hongkong Jepang sekarang bahasa Inggrisnya ada gue miliknya yang BSE element 2018 jadi

Gue pakai versi yang terbaru yang beda pasti akan dari BMW pakai lebih pilih 2008 Oke secara otomatis nanti settingnya akan kembali Dia akan melakukan settingan default Iya Nah agar cepat supaya udara kalian bermain enaknya itu kalian tinggal tekan konfigurasi mesin ada video terus Kalian klik pelatih nah disini readernya yaitu gue menggunakan DirectX

11 {hardware} Nah bisa juga menggunakan direct sebelah software program Tapi alangkah baiknya lebih baik menggunakan derek11 bilik 3D 11 {hardware} Nah kenapa jika kalian menggunakan VGA yang bersifat eksternal yaitu svga channel sepeda a-yong Deep yang processornya di dalam tidak David GPU atau Cebong gwsm alhasil akan anda gunakan derek11 {hardware} nah

Terus ada ternyata pak adapternya kita pilih Radeon RX 570 betul Vega gue 3GP gue punya Rader RX 570 silakan pilih sb70 setiap gadget maupun laptop computer itu kadang laptop computer menghabisi kalian yang berbeda-beda ke silakan pilih grafik vektor baik kalian di adapternya gue pilih rx570 kbetulan Gebyar ke-72 gue pakai merek no70 nah disini kalian

Interfacing f5ve otomatik aja tidak perlu setting banyak-banyak Hai biner pilihan PS2 Itu sudah settingan default dari bye dari bawaannya nah disini gue untuk resolusi gue berangkat Kasam rekomendasi ya pada dasarnya setiap settingnya berbeda-beda gasnya kebetulan gue enggak menit dengan resolusi 1600 kali 900 dah bisa dibilang hampir 1080 P Nah untuk ngecek

Resolusinya kalian tekanan untuk khusus Home windows 10 ya rekanan show setting nah di sini ada sesuaikan resolusi kalian betulan gue punyanya sini cukup Nur Gua makai ini cuman nggak bisa monster gue gak cukup gue pakai ini aja jadi 1600 kali 900 yang gue pakai Inter gue maksimal montoknya segitu deh kalau

Pakai mentok tinggi enggak bisa jadi gue sesuai aja Untuk apa untuk resolusi gue pakai fetus 1600 kali 900 sesuaikan Max dari monitor kalian ya untuk semua resolusi ini ya sesuaikan Max maksimal dari resolusi kalian monitor kalian itu hal penting gitu nah di kedua ini Aceh atrofik filtering yang dimana menambah kualitas dari sebuah

Gambar pil dia akan memfilter sebuah gambar nah menjadi lebih bagus atau menjadi lebih standar Nam untuk settingan kali ini ini setiap settingan berbeda-beda egoisnya setiap laptop computer maupun PC dan diversitas clear itu settingannya berbeda-beda Nah jadi gue pakai gunakan setting kali 16 bah Bang kenapa pakai gunakan setting 16 ya

Kebetulan Vega gue mampu lu bentuk cetakan seperti ini enak jadi kalau kalian untuk warna Biarin Om Abeh untuk kalian yang menggunakan PC low-end angka lebih baik anda pilih kali dua atau off aja karena untuk setingan sendiri sebenarnya sudah bagus kok sebenarnya gue pakai 16 untuk Saatnya gue pakai nah

Disini mipmapping itu nggak perlu perlu setting apapun computerized aja nah C efeknya degree 20 computerized aja semua ini default quick mah udah bagi gue nih pengennya paling bagus regu karena ANTV string NIM Ting ya Oke kalau sudah semua Anda klik oke nah disini kalian setting kembali yaitu tekan konfigurasi beli emulator pengaturan Nah

Di sini ada pengaturannya dari iopi f1s 0yy esnya segala macam Home windows Nah ya bopeng setting adalah di sini es di sini kalian yang perlu kalian setting adalah aspek rasio dari monitor kalian Nah karena gue monitor ke gue pun akan terus gue bilang tadi 1600 kali 900 gue pakai names manis sembilan agar lebih

White aja kedua ini berlabel lebar chatting aja sesuai Ya udah nggak boleh sih guys tapi tergantung dari motor kliennya maunya seperti apa sesuai keinginan kalian tapi gue settingan gue seperti ini jika kalian bilang banglet Nah sesuaikan dengan kemampuan kalian ya siligo settings Menu 600 kali 900 layarnya

Lebar atau of bisa default tapi gue layar lebar aja cukup terus terapkan dan Oke Nah di sini untuk kalian kebetulan gue sudah punya game-game nya yaitu The Black nah kebetulan gue sudah punya sport Black gue akan coba langsung gimana settingnya Apakah berat loh tidak yang kita coba saja khasnya sini kalian

Untuk memilihkan sebuah sport yaitu kalian tekan Ice choice dan temukan nah kebetulan pilih lokasi Saran gue untuk relokasi eyes oval misalkan kayak game-game lainnya khususnya ps PS2 lubeg Letakkan ditempat SSD guys ketika Kalian mau mainkan Yup kadang kan ini akan membaca file tersebut dapat saat pembacaan deh jika perangkat kalian

Pembacanya lebih cepat maka kita akan memberikan gitu lebih ringan dan lebih cepat nah PSnya nambah sedikit ah meskipun kebanyakan tapi untuk membaca dulu dingin tidak terlalu lama kebetulan gue nyimpan nya yaitu di SD kebenaran teori urey SD jika kalungnya hardisk nama salah deh yang penting yang lain bisa diambil kalian bisa memainkan sport

Di flash finest Award disini gue punya ini Aku punya gamenya langsung itu black kita langsung saja guys ya jika sudah Nah langsung kalian tekan sistem dan full ebook atau boot.iso full yang nafas bebas mau full film samanya bagi guevol biar lengkap ajalah rasa ah belokep sajalah GC Oke sudah Hai

Menunggu togel ini seperti biasa settingan dari awal setting default Nah untuk full-screen lebih kalian bisa tekan double klik dua kali double klik dua kali sudah double klik dua kali saja untuk fullspeed enter ini tidak boleh tinggal papa lagi nggak perlu setting banyak-banyak ikan ini oke oke oke udah langsung saja setting oke

Oke maksudnya ps PS2 [Musik] voyage 10 ngasih tahu ini loadingnya lama gasoline Ya mungkin akan gue percepat atau gue skip videonya agar tidak memperbanyak waktu saudara apa tidak buat kalian mempunyai terlama mungkin kita akan skip aja kalian sih bisa coba aja atau gue aja yang lebih mungkin skepnya

Oke kita sudah sampai di gamenya langsung IG saya kebetulan bisa tekan gue seperti ini dan bagi gue ini settingan terbaik muncul gue dan rasa ini cukup tidak ngeh meuligoe ya Jadi ini cukup egoisnya nih cukup lancar Ya sudah transfer semut enak dan cukup bagi gue sedih ya dan ada R1 untuk file wefen

Seperti biasa ya kan kalau untuk sport PlayStation PS2 hai hai Cobain deh nggak apa-apa ya kita bisa gajinya tegas kita sering slime base mampus lu oh my cukup semua desa ini begitu ini cukup lancar dan tidak ada dropship udah debet tergantung setiap settingan berbeda-beda geser setiap settingan

Orang maupun PC dan laptop computer kalian dengan keadaan berbeda-beda devicespec kalian jadi selesaiin settingnya dengan spek pengen punya ya guys kok bagusnya dengan teksturnya udah lumayan bagi gue ini bisa gue menggunakan kontroler PS3 ya Jadi bagi kalian ingin bertanya Bang Gimana cara instal PES 3 primary dikontrol bambu di PC

Bang nanti gue bikin tutorialnya nyeting paling banyak aja remark dan juga like video ini ya nanti gue bikin videonya Gimana caranya supaya stalkface stik PS3 bisa memainkan GPS ya oke blue tetap gue pakai setingan bluetooth digeser cukup semua desa sampai gue ini cukup ini Hai yang lancar enak kemarin nggak ada

Ya kalau ada pengulek ya kelompoknya titik lihat aja dulu lah VCD be part of aja kemampuan sekalian masing-masing Desa tidak boleh dipaksa makai he he he Hai 09.00 untuk bagus-bagus ya lanjak anak judul okeh mungkin Cukup Sekian dulu ya kita ya untuk apa settingan seperti ini guys ya jadi settingan gue itu seperti tugasnya untuk

Settingan Kya Kar kalian Mungkin kalau biar mainnya enggak terlalu kaget ya oke Cukup Sekian dulu ya Bagi yang ingin bertanya Silahkan di kolom komentar insya apapun yang kalian tanya silahkan dan mungkin ya bagi setiap settingan berbeda-beda berbeda-beda Jadi jangan terlalu dipaksakan ini akan melakukan settingan Okay Cukup Sekian dulu ya guys

Ya tutorial kali ini untuk istalasi pcsx2 Dan juga bagaimana cara settingan Vega kalian agar bermain dengan maksimal ya kan Oke Mungkin itu saja yang bisa gue berikan kepada kalian untuk tutorialnya ya Yang penting jangan lupa tekan tombol subscribe di bawah dan tekan notifikasi di bawah agar video-video kami terbaru Agar kalian

Tidak ketinggalan Oke tanpa basa-basi lagi Guardians apa Mandiri ctftime di geografi Indonesia badan di [Musik]

47 thoughts on “Terbaru !! Full Tutorial Cara Set up Dan obtain PCSX2 EMULATOR PS2 2022”

Leave a Comment