Apakah ‘Sugesti’ Bisa Menyembuhkan Semua Penyakit?

robertino

22 thoughts on “Apakah ‘Sugesti’ Bisa Menyembuhkan Semua Penyakit?”

  1. Pada kaget kok yang ngisi suara bukan mimin!??

    Ini karena video yang kalian tonton adalah video kontestan dari "Kok Bisa: Science Video Challenge!"

    Ini adalah program di mana mimin nantangin fans kok bisa yang bisa bikin animasi, buat bikin video kayak kok bisa! So… Let's watch the video!

    Reply
  2. Saya percaya efek sugesti sih min. Makannya saya suka baca buku filsafat, contohnya Filosofi Teras. .Recomended banget nih channel Ko Bisa, kontennya asik dan mendidik. Semangat dan sukses terus ya min!! Buat yang suka belajar dari channel bisa juga kepoin "Sisi Terang" dan "Inspiratips"😊😊

    Reply
  3. Bang di android juga bisa bikin motion graphice loh pake alight motion, pertanyaannya sama gak alight motion sama after effect, kemungkinan pasti gak sama tapi ada beberapa fitur after effect di alight motion… Coba bahas bang

    Reply

Leave a Comment