Siap-Siap Punya Peliharaan Baru: Robotic Guguk!

robertino



Tanyakan pertanyaan aneh anda di sini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba menjawab …

Guys kalian tuh tim anjing atau kucing buat jadi peliharaan kalau di sini kan udah jelas Jadi kalian tuh Percaya nggak sih kalau misalkan kita itu nanti akan bisa pelihara robotic ya karena sekarang tuh udah ada beneran contohnya adalah Spot ya robotic bikinan perusahaan Amerika dia itu dikendalikan sama distant management

Mirip kalau kita lagi essential konsol ukurannya juga emang kayak anjing beneran dan Lumayan bisa bantu bukain pintu sampai bawain barang lumayanlah yang buat bantu bawa barang belanjaan atau robotic selanjutnya emo bukan bukan dia itu bukan yang suka dengar lagu sedih tapi dia itu robotic kecil yang digunain Buat nemenin kita di meja buat

Diajak ngobrol main-main sampai joget-joget Emang juga tuh punya banyak ekspresi dari seneng sedih bahkan jahil juga bisa kerennya lagi kepribadian Saya maunya itu bisa berkembang seiring dia seringnya diajak heran aksi gila banget jadi Makin penasaran kalian sama dunia robotic pahami lebih lanjut di web site terbaru Jokowi bisa dan seperti biasa terima kasih [Musik]

31 thoughts on “Siap-Siap Punya Peliharaan Baru: Robotic Guguk!”

  1. Kalian tim kucing, anjing, atau robot yang jadi hewan peliharaan? 😅 Coba komen di bawah~

    Dan kalo masih kepo, cari tau cerita-cerita seru sains dan teknologi keren lainnya di kokbisa.id! Jangan lupa buat berlangganan newsletter-nya juga ya~~

    Reply

Leave a Comment