Jangan Tonton Video Ini

robertino



Selamat datang di video ini! Eh, tunggu tunggu, kenapa kamu nonton padahal udah dilarang? Hmm… Pernah ngga, pengen …

Hai selamat datang di video ini tapi tunggu tunggu tunggu Kenapa kalian nonton padahal udah dilarang dan pernah nggak pengen injak rumput padahal udah jelas-jelas ada tulisan dilarang menginjak atau pas lagi di Museum jadi pengen pegang patung yang udah dikasih peringatan Jangan disentuh Kenapa otak kita justru kepancing latin haling udah

Jelas dilarang misteri Apakah ini kadang kayak gini Ternyata ada namanya namanya adalah Rivers Saykoji simpelnya Percaya nggak percaya secara insting kita kebebasan itu lebih berharga dibandingkan emas maka waktu ada larangan alias kebebasan kita lagi dikekang kita ngerasa nggak nyaman dan jadi pengen ngerebus balik kebebasan itu tentu caranya dengan melakukan hal yang

Justru dilarang dan sebenernya dorongan untuk melanggar perintah ini Emang sering kejadian tapi Hai mengejutkannya River Saykoji ternyata justru bisa dijadikan senjata Oke gimana caranya kuncinya tetap cuma satu ada kebebasan yang harus diancam River psikologi sebenarnya udah sering dipakai di macam-macam situasi dan kondisi jaring buat anak kecil jadi mau

Makan sayur sampai bidang serumit advertising contohnya gini beberapa tahun lalu di Amerika Serikat pernah ada ajakan buat pesta Bakar Bu ya ajakan menumpas habis sang jendela dunia satu hebohnya ajakan ini enggak sedikit orang yang marah tapi ternyata ajakan itu cuma tipuan cerdik untuk bikin orang sadar betapa pentingnya buku inisiatornya

Sebenarnya pengen ngajak masyarakat buat bareng-bareng nolak narasi pemerintah yang pengen nutup perpustakaan umum karena udah nggak ada Dana kampanye ini lalu sukses dan perpustakaannya pun terselamatkan tapi nggak cuma itu aja gara-gara fenomena itu ini juga kita sering jadi korban belanja lupa mata Kalau beli satu harganya dibuat ke lebih mahal dari pada

Beli banyak sekaligus ditambah lagi Harganya kelihatan susah dihitung tanpa kalkulator begitu kebebasan kita juga direnggut dengan para penjual Naru diskon yang ada itu mundur batas waktunya pernah ngalamin juga selamat karena kita jadi korban Cracking sama dan pada akhirnya para ahli berpendapat shade refer cycle uji belum tentu ngaruh

Ke semua orang mereka yang gampang kesel keras kepala dan emosional lebih rentan kena soalnya mereka rela makin macam-macam cara untuk bebas dari aturan lalu Selain itu ampuh tonggaknya juga pastinya tergantung sampai ngasih larangan ya Jadi itulah penjelasannya terus sebentar kan udah dibilang jangan nonton video ini kenapa malah keterusan

Sampai akhir dan seperti biasa terima kasih [Musik] Hai Terima kasih sudah nonton Kok bisa punya pertanyaan lagi tulis aja di kolom komentar di bawah kita asking and keep curious [Musik]

32 thoughts on “Jangan Tonton Video Ini”

Leave a Comment