Bisakah Kita Selamat Jika Terjadi Kiamat Zombie?

robertino



Dunia udah hancur. Monster kanibal yang dulunya kaya kita, udah nguasain kota. Mereka berkeliaran buat nyari mangsa …

Di [Musik] dunia udah hancur monster kanibal yang dulunya kayak kita udah mesen kota mereka berkeliaran buat nyari mangsa daging manusia lebih oke oke tunggu dulu yang ingin Emang biasanya Cuma ada di movie atau sport aja tapi apa jadinya kalau teror Zombie jadi kenyataan Mungkinkah kita bisa Selamet [Musik] tentunya kemungkinan selanjutnya tipis

Kalau nggak ada yang siap ternyata ada dokumen khusus yang disiapin sama Amerika bernama komplain eigrp yang singkatnya Dokumen itu isinya adalah skenario yang diperluin kalau kiamat zombie beneran kejadian mulai dari proses Mandau penyakitnya pengevakuasian warga sampai perang sesungguhnya sama sang mayat hidup kini Iya persis banget kini film-film tapi

Tunggu dulu walaupun keren nyatanya dokumen ini bukan rencana beneran alias sebenarnya cuma buat latihan Jadi intinya kita tetap harus siap-siap juga Apapun yang terjadi dan kalau emang beneran bakal bisa Kejadian seberapa besar kemungkinan orang-orang kaya kita bisa selamat Oke mari penghitungan Karena untuk bertani hidup sebenarnya kita bisa ngikutin panduan yang Udah disiapin

Kemenkes nya amerika buat ngadepin para mayat hidup ini contohnya mulai dari makanan minuman kotak P3K sampai radio dan barang-barang lain yang gak kalah penting bahkan dari situ kita juga disaranin buat ngerencanain rute kabur kalo mereka udah maksain masuk rumah karena contohnya ada satu penelitian yang bilang kalau infeksi Zombie diperkirakan bakal

Menuhin kota besar ini cuma satu hari aja make bayangin Jaka ibukota lain juga padat serangan zombienya bakal cepet banget nebak terus kayak gitu mulu dari tadi kita ngebahas ini memangnya seberapa mungkin zombie beneran bisa ada i Hai sense buktikan ada tapi nggak kayak di movie melainkan adanya adalah Zombie

Serangga beneran kizomba jamur yang biasa ada di pedalaman hutan ini bisa menginfeksi masuk dan mengontrol badan serangga lalu maksa sih serangga ini bergerak diluar kendali dan dibunuh biar si jamur bisa berkembang biak itulah yang terjadi di sport ini saat infeksinya bisa nyerang ke manusia juga Mirip ya penyakit-penyakit yang juga berasal dari

Spesies lain untungnya sampai sekarang jamur ini enggak terbukti bisa menginfeksi kita kita jadi awan Gan Zombie Manusia itu Cuma bohongan aja kan Oke kunci pintu kalian sekarang karena ternyata bisa beneran ada tapi bukan Mad hidup dan justru gara-gara infeksi virus yang bikin penderitanya bisa jadi linglung hiperaktif dan kapan marah ya

Sekilas mirip kayak zombie dan secara teori kalau virus ini bermutasi atau direkayasa Bil the virusnya bisa jadi lebih kuat dengan cepat menyebar dan kalau sampai itu terjadi Mungkin aja di masa depan kita beneran ngalamin pandemi Virus Zombie saat ini kita udah berpengalaman ngadapin pandemi asalkan udah ngerti serangan zombie nggak harus jadi kiamat

Yang nyapu habis umat manusia dengan tahu ilmunya penelitiannya dan cara yang lawannya harapan untuk kita bisa bertahan akan tetap ada dan seperti biasa terima kasih hai hai hai hai hai hai Hai Terima kasih sudah nonton Kok bisa punya pertanyaan lagi tulis aja di kolom komentar di bawah kipas king and keep curious

[Tepuk tangan]

29 thoughts on “Bisakah Kita Selamat Jika Terjadi Kiamat Zombie?”

  1. Aku menanti selalu klo ada wabah zombie dan ku siap melawan zombie walaupun zombie itu adalah orang yg kena gigit tapi g tega juga klo harus bunuh zombie klo zombie itu adalah orang yg kita kenal tapi klo zombie itu adalah mantan pacar kita yg sakiti kita hajar abis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  2. Daftar untuk survive dari zombie:
    – Pergi ke gudang departemen kepolisian untuk mengambil senjata, amunisi yang secukupnya, bom, dan juga walkie talkie
    – Cari persediaan makanan beserta minuman yang secukupnya untuk setahun
    – Isi penuh bensin untuk persediaan transportasi
    – Usahakan untuk menyelamatkan beberapa orang yang penting seperti keluarga sendiri, dokter dll
    – Tembak zombie dibagian kepala

    Reply
  3. Monster mayat hidup kenavirus
    1 #scp049dokterwabah
    2 #sukukorowai
    3 #sukusentinel
    4 #themummy
    5 #yoroisamuraizombie
    6 #jasonvoorhees
    7 #leatherface
    8 #benjaminnetanyahu
    9 #bennygantz
    10 #hagaiamir
    11 #yigalamir
    Tapidalamimpiburuk bapakaketuatuh dibunudan dimakanyazombiekanibal
    13 #erdogan
    14 #mahmoudabbas
    15 #ismailhaniyah
    16 #shigeotokuda
    17 #anthonyhopkins
    18 #raystevenson
    Tetapinya adayangebalasidendam kematianyatidajelas paraktoraktris memakainyapolisiswat suit besikostum
    19 #rosebyrne
    20 #chloegracemoretz
    21 #kristenwiig
    22 #salmahayek
    23 #sethrogen
    24 #michaelcera
    25 #jonahhill
    26 #samworthington
    27 #zacefron
    28 #hughjackman
    29 #nicolashoult
    30 #ryanreynolds
    32 #chrisevans
    33 #billhader

    Reply
  4. Zombie..???
    Dikasih "black death" aja, udah efektif menghabiskan populasi…

    Yang mengerikan ketika sumber makanan terbatas, manusia sudah bisa membuat daging melalui metode kultur jaringan dan diwaktu tersebut terdapat komunitas/sekelompok orang yg bisa membuat daging dr sample jaringan otot manusia melalui metode yg sama…maka mereka sudah mendapatkan rasa yg sesungguhnya…๐Ÿ™‚

    Bagaimana caranya menuntut orang yg sedang makan daging manusia tapi tidak membunuh seorang pun, dan korban yg diambil sampelnya pun tidak menuntut krn hanya diambil bagiannya yg sangat sedikit sekali, namun sampel yg sdh jadi daging, setelahnya diambil kembali sampel dr daging tsb utk dibuat daging baru..๐Ÿค”

    Bayangkan jika generasi selanjutnya dr orang2 tsb sdh tdk mampu meng-kultur jaringan..

    Hal ini bs terjadi dlm waktu dekat dibanding wabah zombie yg masih kelihatan fiktif…krn orang2 seperti itu sejatinya sdh ada, dan sikap mereka bisa menular

    Reply
  5. Tips untuk bunuh zombie berdasarkan jenisnya :

    – zombie virus :
    incar kelapa dan leher sebab virus mengendalikkan sistem saraf zombie.

    – Zombie Fungus :
    Bakar atau gunnakkan alat kimia seperti asam, sebab infeksi fungus dapat mengendalikkan tubuh inang zombie dengan sistem saraf sendiri (tanpa sistem saraf otak inang, fungus dapat mengendalikkan inang karena seluruh tubuh inang telah tergantikkan oleh fungus sendiri).

    – Zombie parasite :
    Sama seperti zombie virus, incar dan serang bagian saraf seperti kepala dan leher. Namun yang paling efektif adalah membunuh parasit nya secara langsung. Metode yang dapat di pakai adalah radiasi, physical execution, dan neuron toxin (racun).

    – Zombie Prion (virus yang bercampur dan bersatu dengan partikel protein) :
    Berbeda dengan zombie virus, zombie jenis ini dapat bermutasi dan beradaptasi secara cepat apabila tidak di habisi secara cepat (di karenakkan virus yang sudah berasimilasi dengan protein inang yang memudahkan virus untuk memodifikasi DNA inang agar dapat bermutasi untuk dapat bertahan dari ancaman apapun). Cara paling efektif adalah menggunakkan heavy alterally weapon (senjata berat) dan bahan peledak.

    – Zombie nano-virus
    Blm ada data yang akurat sebab zombie jenis ini memiliki banyak varian di karenakkan patogen-virus yang di ciptakkan memiliki fungsi yang berbeda-beda.

    Reply
  6. Menurut gua apakah orang yang terinfeksi zombie arwahnya masih di dalam tubuhnya atau jika zombie menguasai dunia tanpa tersusa manusia apakah yang akan terjadi apakah bumi akan hancur serta isinya๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Reply
  7. semoga virus zombie ada seperti film word war z dan bio weapon sepeerti resident evil terjadi amin ya robal alamin gue sudah sangat bersiap semoga terjadi amin ya robal alamin

    Reply

Leave a Comment