‘Pembunuh’ Paling Ngeri di Pantai Selatan Jawa

robertino



shorts Kalian tim pantai atau gunung? Naaah udah belasan video nih kita buat di YouTube Shorts! Sequence ini dipandu sama …

Hai kalian tahu mitos Pantai Selatan Jawa ya Enggak boleh berenang pakai baju hijau katanya nanti diculik sama Ratu Pantai Selatan sang penguasa lautan Apakah benar kayak gitu mungkin sangat obt kalian disalahin melulu karena kalau dari sisi ilmiah tersangkanya adalah arus yang namanya Rip karena harus ini tuh bentuk dari ombak yang pecah terus

Nabrak bibir pantai dan saat mereka bertemu ngebentuk semacam kayak sungai di atas permukaan air kliatannya sih tenang tapi dia akan naik semua yang ada di bibir pantai ke tengah laut kecepatan Atik yaitu sekitar delapan meter per detik dan itu lebih cepat daripada perenang tercepat di dunia Jadi ia

Dialognya kadang suka makan korban dan kalau baju second warna hijau itu bikin warnanya makin ngaruh sama warna lautan akhirnya gue sudah ditemukan Oke jangan takut dulu yang penting kalau pantai tetap waspada dan patuhi semua larangan-nya dan pastinya kalau bisa pakai baju cerah Oke cukup pantai dan seperti biasa terima kasih [Musik]

36 thoughts on “‘Pembunuh’ Paling Ngeri di Pantai Selatan Jawa”

  1. Kalian tim pantai atau gunung? Btwww udah belasan video nih kita buat di YouTube Shorts! Series ini dipandu sama Enrico Jonathan, Creative Director-nya Kok Bisa. Btw, apa pendapat kalian soal series ini? Apa yang kalian udah suka? Apa yang kalian ngga suka? Komen di bawah!

    Reply
  2. Aku Pernah waktu kecil dlm ukuran anak SD iseng2 jinjit ke arah laut hingga paras tengkuk, alangkah nyaris gua hampir lemas karna sgt hujung2 terasa ketarik ke arah laut dan bahkan saat itu hampir tenggelam, Alhamdulillah masih selamat,syukur saat itu air laut tengah pasang jadi air lautnya gak terlalu deras nariknya

    Reply
  3. bang jelasin secara ilmiah knp seseorang bs ketempelan. dlu aku di pantai selatan yogyakarta (pantai drili) disana saya pipis smbil bilang "serang markasnyaa" llu pas sudah pulang meninggalkan area wisata tiba2 badan terasa berat kyk gendong 10 orang dewasa, sampe gbs berdiri tidurpun tengkurep, posisi badan tengkurep buat balik badan agar terlentang aja sulitnya minta ampun, ya itulah yg namanya ketempelan

    Reply
  4. Pernah pergi kolam yang dalam sikit gua tenggelam gua berusaha naik tetapi gak bisa gua lompat dan gua berhasil naik dan semasa gua tenggelam orang lain gak tahu kalo gua tenggelam 😨

    Reply

Leave a Comment