Seberapa Lama Kita Bisa Ngga Tidur?

robertino



Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba menjawab …

Hai manusia itu bisa tahan gak makan sampai dua bulan kalau nggak minum 3 hari Nah kalau nggak tidur manusia bisa bertahan berapa lama sejauh ini rekor manusia tidak tidur terlama itu sampai 11 hari Namun batas terlamanya sih sebenarnya masih belum tahu tapi pertanyaannya seberapa bahaya sih kalau misalnya kita begadang kayak gitu oke

Sehingga tidur kemampuan otak kita akan menurun tubuh bakal kelelahan konsentrasi dan reaksi kita bakal menurun kualitas tidur sistem metabolisme kita akan keganggu bahkan sistem imun kita akan berhenti bekerja dan akhirnya enggak tidur dalam jangka waktu yang lama bikin otak kita mulai berhalusinasi lama-lama kita mulai jadi pikun karena sel-sel otak mulai Makanya

Jadinya sendiri senang banget oke begadang emang gak baik HP kebanyakan tidur juga sama enggak baiknya karena sebagaimana depresi kebanyakan matang juga bisa ningkatin obesitas diabetes bahkan serangan jantung ya segalanya emang harus seimbang dan kalau misalkan udah nguap mending segera tidur deh kecuali kalau ada perlunya kan seperti biasa terima kasih

24 thoughts on “Seberapa Lama Kita Bisa Ngga Tidur?”

  1. Begadang jangan begadang~ Kalau tiada artinya~ Hayo ngaku, siapa nih yang masih suka begadang?

    Udah puluhan video nih kita buat di YouTube Shorts! Series ini dipandu sama Enrico Jonathan, Creative Director-nya Kok Bisa. Btw, apa pendapat kalian soal series ini? Apa yang kalian udah suka? Apa yang kalian ngga suka? Komen di bawah!

    Reply

Leave a Comment