Monster Laut yang Terkubur di Padang Pasir!

robertino



shorts — Tanyakan pertanyaan aneh anda di sini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba …

Kalau di guru nemu fosil unta Iya biasa tapi tahu nggak pernah ada yang gali pada pasif dan malah nemuin tumpukan fosil monster laut purba ya inilah yang dialami sama pekerja jalan tol di Gunung ini pas Mereka lagi ngebangun di jalan raya yang tremendous panjang mereka malah nemuin sebuah monster dan itu adalah

Fosil paus kuno yang umurnya jutaan tahun padahal guru tadi itu lokasi lumayan jauh dari garis pantai apa jangan-jangan dulu ikan dan paus itu bisa jalan-jalan di Gunung Gangga jadi itu dulu si gunung Tadi emang laut dan dipenuhi sama ganggang yang populasinya meledak ilmuwan nyira kalau kadar oksigennya naik itu bikin penghuni laut

Itu mati dan pas ada surut Iya bangkainya ketinggalan ada sebagian jadi fosil di gurun itu kalau gitu Apa mungkin ada fosil monster purba lainnya yang terkubur di gunung-gurun Gesang ya Atau Anda makhluk aneh lainnya Dan seperti biasa terima kasih

30 thoughts on “Monster Laut yang Terkubur di Padang Pasir!”

  1. Kalau ngambil dari agama di kisah nabi nuh hal itu bisa aja masuk akal sih karena dulu kan dunia pernah tertutupi oleh air kecuali gunung² yang menculat tinggi penggambarannya kayak game raft, bisa disimpulkan bahwa fosil ini tercipta dari terjebaknya hewan purba tersebut karena surutnya air bah (banjir besar) gitu aja sih yang kepikiran😅

    Reply
  2. Gurun memang menjadi salah satu peninggalan berbagai ekosistem laut purba, seperti kawasan Wadi Al Hitan yang menjadi situs paleontologi ekosistem Miocene dengan ditemukannya fosil Basilosaurs (Archeocety), Pesosiren, buaya, penyu dan hiu.

    Reply
  3. Di Gurun Sahara sendiri ada penemuan fosil ikan karena dulunya wilayah Gurun Sahara itu sebenarnya danau yang sangat besar sebelum danau tersebut mengering dan menjadi air tanah karena desertifikasi.

    Reply

Leave a Comment